EN PT

privacy

 

 

Privacidade e protecção de dados pessoais

 


No cumprimento do decreto de Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site www.lissistemas.pt é da responsabilidade da Lis Sistemas - Informática e Serviços Técnicos, Lda., com sede com sede a Rua  Pinhal Cotelo, 175 - Armazem C ♦ 2410-480 Leiria  ♦ Portugal, registada na Conservatória do Registo Comercial de Leiria sob o número 4538, contribuinte nº 503 251 690;


Os dados recolhidos neste site destinam-se ao processamento de encomendas, comunicação com clientes, análise estatística e para utilização em ações de marketing direto, a efetuar sempre por pessoal da Lis Sistemas, Lda;
A Lis Sistemas, Lda garante a confidencialidade dos dados fornecidos pelos clientes. Não obstante a Lis Sistemas, Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados;

 

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados. Caso deseje deixar de fazer parte da nossa base de dados, poderá fazê-lo contactando-nos através de um dos seguintes meios:

 

  • Email: geral@lissistemas.pt
  • Site: www.lissistemas.pt/contacts
  • Telefone: +351 244 815 262 - Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 9.00h às 18.00h (GMT)
  • Carta: Lis Sistemas, Lda., Rua  Pinhal Cotelo, 175 - Armazem C ♦ 2410-480 Leiria ♦ Portugal

 

O cliente autoriza expressamente a Lis Sistemas, Lda a enviar informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse, utilizando para tal os seus dados pessoais para efeitos de marketing direto através de qualquer canal de comunicação, nomeadamente mediante a utilização de correio electrónico ou outras formas de chamada automática. A Lis Sistemas, Lda não comercializará, nem partilhará a sua base de dados de clientes, com terceiros.